AVISO DE PRIVACIDAD

MAURICIO REYES VALTIERRA, mejor conocido como KARSTEN, con domicilio en calle BLVD. AEROPUERTO 843 L-60, colonia SANTA ANITA, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, c.p. 37295, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO, y portal de internet shop.karsten.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● De identificación.
● Estadísticos.
● Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Mercadotecnia o publicitaria.
● Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Mercadotecnia o publicitaria.
[  ] Prospección comercial.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre.
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
● Domicilio.
● Teléfono particular.
● Teléfono celular.
● Correo electrónico.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de marketing.
b) Domicilio: calle Blvd. Aeropuerto #843 L-60, colonia Santa Anita, ciudad León, municipio o delegación León, C.P. 37295, en la entidad de Guanajuato, país México.
c) Correo electrónico: contacto@karsten.com.mx
d) Número telefónico: 4776906550
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
La información recopilada en relación con las promociones se conservará durante un mes como máximo tras la finalización de la promoción.
Podemos guardar su información personal por un período más corto si Usted nos solicita que eliminemos su información personal, de acuerdo con lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. En tal caso, KARSTEN espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un mes a partir de la fecha de la solicitud. Podemos guardar su información personal recopilada al realizar una compra durante el tiempo que lo exijan las leyes fiscales aplicables.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
Idioma preferido por el usuario.
Región en la que se encuentra el usuario.
Tipo de navegador del usuario fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
Páginas web visitadas por un usuario.
Búsquedas realizadas por un usuario.
Publicidad revisada por un usuario.
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de Internet shop.karsten.com.mx en el apartado Aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
mediante el apartado Aviso de privacidad de nuestra página de Internet shop.karsten.com.mx
Última actualización: 14 / 07 / 2020